• facebook
  • twitter
  • youtube

Impresoras portátiles

ofertas, promocion, descuento, economico, barato, Posline, Barware, Punto de Venta IPT1300, impresora portatil, bluetooth, wifi, posline, ticket, barware IPE1310, impresora portatil, posline, etiquetas, bluetooth, wifi, barware

Impresoras Portátiles

Todos nosotros hemos usado impresoras fijas, que se conectan a la red eléctrica y a la computadora a través de un cable, con toda la problemática asociada a ello, como la interfaces, paralela, Ethernet o RS232 y la respectiva lucha con los controladores. Y si bien llegó USB para facilitarnos la tarea, el cable siempre debía estar presente. Afortunadamente, algo llegó para que la necesidad de conectar una impresora mediante un cable sea una cosa del pasado: Las impresoras inalámbricas. Este tipo de periféricos ya son una realidad, y están cada vez más extendidas.

Ventajas de una impresora WiFi o inalámbrica

Básicamente, una impresora inalámbrica es una impresora que cumple con la misma tarea que una impresora atada a un cable, es decir que no hace nada diferente a una impresora común, salvo que además de no necesitar conectarla físicamente a una PC, ofrece muchas otras ventajas como la posibilidad de ubicarla mucho más lejos de las computadoras que la utilizan, lo que también permite descentralizar el acceso a la misma para varios usuarios dentro de la misma red. Además permite la impresión desde smartphone y dispositivos portátiles con sólo acceder a la red WiFi en donde está ubicada.

Otras ventajas asociadas a no necesitar conectarse a una PC son la disminución en la cantidad de cables con los que tienen que lidiar los usuarios, que aunque parezca increíble, ha generado accidentes por tropezar con ellos. Cabe destacar que si bien las impresoras inalámbricas no necesitan conectarse a una PC, si requieren que las conectemos a la red eléctrica.

Conexión de una impresora WiFi

Antes de comprar una impresora inalámbrica, lo primero que debemos pensar es si realmente la necesitamos, ya que para su uso, y aprovechar todas sus ventajas, es necesario tener una red WiFi instalada. En este punto, evaluar nuestras necesidades reales es fundamental, ya que no es lo mismo disponer tan sólo de una computadora, no tener una red de cualquier tipo instalada y no necesitar imprimir desde ninguna fuente más, que tener más de una computadora y otros dispositivos y además alejados entre sí, lo cual si abre un abanico más importante de necesidades.

En este aspecto, la distancia que tenemos que cubrir juega un papel más que importante, ya que si la impresora está ubicada en el mismo mueble que la PC, de nada sirve que no necesite cables.

Sin embargo, el punto más importante sigue siendo el necesitar de una red WiFi. En el caso de que tengamos más de una PC, todas en red a través de un router Ethernet, deberemos dotar a las PCs de la posibilidad inalámbrica, comprar un nuevo router que ofrezca esta posibilidad y además volver a crear toda la red desde cero, un trabajo que suele ser interminable.

Las impresoras Portátiles que ofrece la marca POSline, son dos tipos:

1.- Impresoras térmicas de Etiqueta

2.- Impresora térmica de tickets

Aplicaciones:

Las aplicaciones de la impresión de tickets o etiquetas son muy variadas. A continuación mencionamos algunas:

Impresión General de etiquetas de producto, con modelo, numero de serie, fechas de caducidad, números de lote.
Etiquetas de ropa, con la marca, modelo, estilo, color y talla.
Impresión de etiquetas para precio y código de barras.
impresión de tickets para venta en ruta.
Impresión de boletos en eventos

Ambientes:

La impresión de etiquetas se usa en muchos ambientes y para diferentes propósitos. Estos son algunos de ellos.

Industria en General.
Comercios al detalle.
Comercio al mayoreo.
Industria Automotriz.
Importadoras y Exportadoras.
Agentes Aduanales.
Industria Agropecuaria
Exposiciones y eventos
Supermercados.
Eventos e invitaciones.

Volúmenes de Impresión:

Dependiendo el volumen de impresión, existe una impresora que se adapte a sus necesidades, pero las impresoras portátiles son para bajo volumen de impresión.

**Bajo Volumen
Este tipo de consumo esta, de 1 a 50 mts de etiquetas, por día

Accesorios:

existen correas, fundas, pilas recargables, rollos térmicos, clips para cinturón

Información adicional:

Si después de analizar esta información tiene dudas sobre la impresora o su aplicación, que mejor cumpla con sus necesidades, comuniquese con nuestras oficinas para poder solucionar sus inquietudes. Con gusto lo atenderemos.