LM2230 Lector Magnético y Chip

ofertas, promocion, descuento, economico, barato, Posline, Barware, Punto de Venta LM2230CU, lector magnetico, chip, barware, posline

Lector Combo Banda Magnética 3 Tracks y Chip

Características

El lector LM2230CU está diseñado para Punto de Venta para leer tarjetas magnéticas (Bancarias, Crédito o de Fidelidad y aplicaciones donde se requiere utilizar tarjetas con Chip, con Información, para validar (ejemplo tarjetas bancarias, Monederos Electrónicos). Lee hasta tres tracks de información con un solo deslizamiento en cualquier dirección. Es programable validar datos de la tarjeta magnética.

El lector LM2240CU Card-RFID está diseñado para Punto de Venta para leer tarjetas magnéticas (Bancarias, Crédito o de Fidelidad y aplicaciones donde se requiere utilizar tarjetas con RFID (Proximidad Mifare), con Información, para validar (ejemplo Controles de Acceso o Asistencia, Monederos Electrónicos). Lee hasta tres tracks de información con un solo deslizamiento en cualquier dirección. Es programable validar datos de la tarjeta magnética.

NP : 2003406
POSline LM2230CU Card-Chip reader USB black Track I - II-III

Lectores Magnéticos:

2003355 POSLINE LM2200B Lector magnético 2 tracks USB
2003380 POSLINE LM2200B Lector magnético 2 tracks RS232
2003379 POSLINE LM2200B Lector magnético 3 tracks RS232
2003407 POSLINE LM2230 Lector Duplex magnético 3 Tracks y Proximidad USB
2003406 POSLINE LM2230 Lector Duplex magnético 3 Tracks y Chip USB

Lector de Banda Magnética

Los lectores de banda magnética permiten conectarse a Terminales de Punto de Venta y a su vez con centrales de bases de datos para reconocer saldos, existencias, etc. Los lectores, magnéticos almacén la información, en la cinta magnética adherida a la tarjeta de PVC tienen 3 secciones o pistas,llamadas comúnmente Tracks, cada Track, puede ser grabada con diferente información.

Lector de Chip

El lector incluido en el lector, permite leer tarjetas de Chip, al insertar la tarjeta, se leerá el número único que contiene el Chip de la tarjeta y será desplegado en la pantalla de la computadora o terminal de captura

.

Aplicaciones del lector LM2230:

* Control de Acceso
* Registro de Entradas y Salidas.
* Uso de Instalaciones. Identificación
* Lectura de credenciales Comedores
* Registro de personal.
* Tarjetas de lealtad
* Clientes regulares
* Tarjeta de descuentos
* Tarjetas de premios.
* Licencias de Conducir
* Tarjeta de Acceso a equipo de computo.
* Consulta de saldos y conectividad con base de datos

Especificaciones del Lector LM2230:

MODELOS LM2230CU
LECTOR MAGNÉTICO Slot magnético 3 tracks
VELOCIDAD 10 a 150 cm/seg.
ESPESOR TARJETA .76 - 102mm
LECTURA Slot magnético 1 ó 2 o 3 tracks
INTERFASE USB
DIMENSIONES 100(L)x34(W)x30(H) mm
TEMPERATURA OPERACIÓN -20° a 60°
TEMPERATURA ALMACÉN -20° a 60°
PESO 75g
VIDA LECTOR MAGNÉTICO 300,000 pases
SOPORTE EN SISTEMAS Windows XP, Vista, 7, 8, Linux, Android
Energía Uso 5.29 Wh/d
Energía Stdby 4.07 Wh/d

MODELO LM2230CU
LECTOR TARJETA IC ISO-7816 Class A,B y C
ESPESOR TARJETA .76 - 102mm
LECTURA Aproximadamente 10,000 pases
TARJETAS ADMITIDAS AT24C01A/24C02/24C04/24C08/24C16/AT24C64
SLE4432/4442, CL408/4428, II 24C01A/16,ISO7816-(1-4) (T=1, T=0)