• facebook
  • twitter
  • youtube

Miniprinter IT1250 Termica USB, Serial, Paralela ,con cortador

ofertas, promocion, descuento, economico, barato, Posline, Barware, Punto de Venta impresora termica, IT1260 it1250, punto de venta, posline, barware

Impresora Tékets IT1250

NP : 2003059
POSline IT1250PB Mini Printer Thermal Paralela w/ Autocutter Beige
2003077 POSline IT1250SB Mini Printer Thermal Transfer Serial w/Autocutter
2003107 POSline Fuente de Poder para IM900/ IM1000/ IM1100/ IM1150/ IT1200/ IT1220/ IT1230/ IT1250

Consumibles para Miniprinter Termica

2003003 POSline RPT7670 Térmica Papel 76x70mm(Caja/50pz)
2003004 POSline RPT8070 Térmica Papel 80x70mm (Caja/50pz)
2003299 POSline RPT8070 Térmica azul Papel 80x70mm (Caja/50pz)

Otros Modelos:
Posline IT1220 termica con Autocutter USB
Posline IT1260 termica con Autocutter USB

Impresora Térmica de Tickets IT1250PB, cuenta con interfase Paralelo, de color Beige, incluye fuente de Poder y cable paralelo y tiene Autocutter Automático

La impresora IT1250 trabaja por proceso térmico, lo que facilita su uso. Incluyen cortador de guillotina y conexión para dos cajones de dinero a la vez. Imprime código de barras que permite el manejo de cupones.

- Compatible con Windows® 7 y 8.
- Método de Impresión térmico directo.
- En tiendas de autoservicio, imprime tickets para sus clientes, conservando el registro de la venta en el sistema.
- En farmacias, abarroteras y pequeños comercios, establece controles registrando cada operación. En bares y restaurantes, imprime tickets y "Voucher" de pago con tarjeta de crédito
- Opera con un adaptador de energía externo
- Incluye cortador tipo guillotina.
- Disponibles interfase Ethernet
- Cuenta con sensores de proximidad y fin de papel.
- Permite conectar al mismo tiempo dos cajones de dinero.

Imprimen tickets para los clientes en tiendas de autoservicio, farmacias, abarroteras y pequeños comercios, así como en restaurantes y bares donde imprimen “Voucher” de pago. Además, permiten el manejo de cupones debido a que pueden imprimir códigos de barras.

La IT1250 permite ajustar el ancho del papel (de 55 a 80 mm) Operan con un adaptador de energía interno y las interfaces disponibles son Serial o Paralela o USB.

Especificaciones:

MODELO IT1250
MÉTODO DE IMPRESION  Térmico Directo
DIRECCIÓN DE IMPRESION  Unidireccional
RESOLUCIÓN 180 dpi
ANCHO DE IMPRESION  72 mm, 512 puntos
VELOCIDAD DE IMPRESION  150 mm/seg
CARACTERES Alfanuméricos: 95, Internacionales: 14
Gráficos Extendidos: 128x18 página,
CARACTERES POR LINEA Fuente A (12 x 24) 42 columnas
Fuente B (9 x 17) 56 columnas
CODIGO DE BARRAS EAN8, EAN13, Code 39, 93, 128, ITF
UPCA,/E, Codabar, PDF 417
DRIVER CAJON DE DINERO 1 puerto RJ12 para 2 cajones
INTERFASES  Paralela o Serial o USB, opcional Ethernet
EMULACIÓN Compatible ESC/POS COMMAND
DRIVER Windows Printer Driver (Vista, XP, 7/8 WEPOS)
OPOS, Java Pos
ROLLO PAPEL Térmico, Ancho( 55 /80) Espesor(0.06 /0.09) mm
Diámetro (Ext.: 83mm, Int.: 12.5mm+/- 0.5 mm)
TEMPERATURA Operación: 5 a 40ºC, Almacén: -20 a 60ºC
HUMEDAD 10 a  90% no condensada
DIMENSIONES 152 x 204 x 150 mm
PESO 1.7 Kg (con cortador)
COLOR Beige
CORTADOR Tipo Guillotina vida útil: 1,000,000 cortes (total o parcial)
SENSORES Fin de papel, de Tapa Abierta, de Papel Bajo
VIDA ÚTIL Cabeza de Impresión 100 km
ENTRADA 110/240 VAC, 60 Hz
SALIDA 24VDC, 2.5 A
CERTIFICACIONES FCC, MIC, UL/CU,CE, RoHS(TUV)
Energía Uso 293.88 Wh/d
Energía Stdby 40.85 Wh/d

Aplicaciones:
Autoservicios
Dulcerías
Ferreterías
Librerías
Licorerias
Mueblerías
Restaurantes
Supermercados
Videocentros