• facebook
  • twitter
  • youtube

SC2150W Lector Inalámbrico CCD USB Negro

ofertas, promocion, descuento, economico, barato, Posline, Barware, Punto de Venta SC2150W, lector, codigo de barras, Posline, CCD, Inalambrico, barware

Lector CCD SC2150WK

Capture los códigos de barras fácilmente con el lector inalámbrico SC2150WK. Con un radio de alcance sin cables de hasta 100 metros, este lector le da la libertad para desplazarse por dondequiera mientras permanece conectado a una frecuencia de 2.4 GHz. Está diseñado para aplicaciones en el punto de venta al por menor, hospitales, servicios médicos o para el manejo de almacenes.

Este lector es compatible con el estándar IEEE 802.15.4 y ofrece un sensor óptico de 2500 pixeles y de 270 lecturas por segundo.

Con un Tiempo de carga de 4 h y un estimado de lecturas por carga 60,000, permite al operador trabajar por largo tiempo, este lector tiene una Frecuencia de operación entre 2400 - 2500 MHz, con un Alcance inalámbrico de hasta 100 m sin obstáculos o barreras

NP : 2003346
POSline SC2150WK Scanner CCD Barcode reader Wireless USB black
7003338 POSline SC2150W RF Dongle USB

Otros Modelos:

Lector CCD Inalámbrico 2D POSline SC2155W

Especificaciones:

MODELO SC2150W
SENSOR ÓPTICO 2500 pixeles
R DE ALCANCE hasta 100 m
RADIO FRECUENCIA 2.4 a 2.5 Ghz
CÓDIGOS DE BARRAS UPC/EAN, Codabar, Code 39, 93, 128, Ind 2 of 5, I 2 of 5, Matrix 2 / 5, MSI/Plessey, Code 11, 32, Chinese Post
RESOLUCIÓN 3 mil
VALOR PCS Hasta 45%
DIST DE LECTURA 10-320 mm
INTERFASE USB HID
VEL DE LECTURA 270 lecturas/seg.
TEMPERATURA Operación: 0 ºC a 50 ºC
HUMEDAD 20% a 85% RH
RESIST AL IMPACTO 1.5 m sobre concreto
VIDA DE BATERÍAS 60K lecturas p/recarga, baterías Li-Ion 3.6 V
PESO 180 g
INDICADORES Beeper y Led
TIPO DE BATERÍA Ion Litio 3.6V
CAP. DE BATERÍA 1260 mAh 60,000 lecturas por recarga
CARGA Con cable USB para recargar
TIEMPO DE CARGA Alrededor de 4 horas
VOLTAJE 5 VDC +/- 5%
CONS.. DE ENERGÍA En uso: 110 mA, Stand by: 90 mA
CERTIFICACIÓN CE / TELEC RF regulación / RoHS aprobado
Energía Uso 13.20Wh/d
Energía Stdby 10.80Wh/d

foxyform