• facebook
  • twitter
  • youtube

terminales Portátiles Descontinuados

ofertas, promocion, descuento, economico, barato, Posline, Barware, Punto de Venta TPC7050 , punto de venta, barware, posline terminal portatil TPC7010 posline, barware terminal portatil TPC7020 posline, barware

Terminales Portátiles Descontinuados

Terminal Posline TPC7010

La terminal POSline TPC7010 es una computadora portátil con lector CCD de código de barras integrado. Es completamente programable, ademas de poseer capacidad de almacenar la información. Permite realizar cálculos, validaciones, utilizar bases de datos de texto. Permite descargar a una computadora toda la información capturada e interactuar con su aplicación. Esto hace que la terminal TPC7010 cubra una gran variedad de necesidades de captura de datos.

Características:

Con Lector CCD integrado.

Terminal de bolsillo de fácil manejo.

Batería independiente de Ion litio que permite guardar respaldos cuando se cambia la batería recargable.

Reloj y calendario para grabación de tiempo y alarma.

LCD de 98x64 puntos con luz posterior.

Teclado con 26 botones.

Protocolo RS-232.

Terminal Portátil CCD TPC7020

- Terminal compacta y ligera, de fácil transportación

- LCD de 24 caracteres

- Desempeño de hasta 100 lecturas por segundo

- Capacidad de almacenamiento de hasta 2000 código de barras

- Comunicación flexible

- Tiempo de vida de la batería

- Registro automático la hora de la lectura

- Generador de aplicaciones WINTASKGEN

Wintaskgen.

Terminal Portátil CCD TPC7050

La TPC7050 es una terminal robusta, durable y resistente que opera bajo el sistema operativo Windows CE®.

Cuenta con un lector imager de código de barras, pantalla LCD con touchscreen, teclado iluminado y con opción de comunicación inalámbrica vía 802.11b. Incluye base, pluma (stylus), batería, fuente de poder y cable USB.

Esta terminal multifuncional viene provista de un CPU Intel PXA270 (520 MHz), lo cual garantiza un óptimo desempeño.

Perfecta para usarse en una amplia gama de aplicaciones como son el sector servicios, comercio, almacén, logística y distribución.