• facebook
  • twitter
  • youtube

MTS18 Monitor Touch Screen led 17 in black

ofertas, promocion, descuento, economico, barato, Posline, Barware, Punto de Venta MTS18, barware, posline, monitor touchscreen MTS18, barware, posline, monitor touchscreen MTS18, barware, posline, monitor touchscreen

Monitor Touchscreen 17 in MTS18

El monitor touchscreen MTS18 está diseñado para Punto de Venta, para aplicaciones, como restaurantes o bares, así como tambien, negocios de comida rápida, esta diseñado para la conexión opcional de dispositivos como son el lector de banda magnética atraves de los puertos USB.

Su base es firme lo mantiene estable durante su uso. Además, puede ser inclinado en ángulos entre 4º a 90º. Esto permite al usuario ajustarlo, conforme a la estatura del usuario.

En la parte Frontal del Monitor, tiene controles como : Abajo, Arriba, Poder, Menú y Auto.

Incluye cables VGA y USB, y fuente de poder, la cual va oculta en su base

Ya incluye la interface de Video Digital DVI.

NP : 2003397
POSline MTS18 Monitor Touch Screen 15 in black

Otro Modelo similar son:

Monitor TouchScreen POSline TS8060E

Monitor TouchScreen POSline MTS16

Especificaciones:

MODELO MTS18
TOUCHSCREEN  Resistivo
BRILLO 150 cd/m2
PANEL LCD  17 in (43.18 cm)
RESOLUCIÓN 1280 x 1024 pixeles
INCLINACIÓN +4° a + 90° Vertical
USB  1 puerto USB Tipo A (teclados/lectores)
  2 puerto posterior tipo B p/touchscreen
SERIALES 2x COM (1x DB9F para lector de banda magnética)
AUDIO  NO INCLUYE
VGA 1 puerto D-Sub
CONSUMO DE ENERGÍA 60 watts
FUENTE DE PODER Oculta, Input 120v /  Output 12v
DIMENSIONES 399 x 218 x 382 mm
PESO 6 Kg
TEMPERATURA Operación: 0 a 35°C,Almacén: -20 a 60°C
HÚMEDAD 10 a 85% no condensada
Montaje en Pared VESA 100x100
Energía Uso 312.36 Wh/d
Energía Stdby 1 Wh/d