• facebook
  • twitter
  • youtube

Terminal Android TS8110 Posline

ofertas, promocion, descuento, economico, barato, Posline, Barware, Punto de Venta terminal android TS8110, Punto de Venta, Posline, Barware, android, siodroid terminal android TS8110, Punto de Venta, Posline, Barware, android, siodroid

Terminales Punto de Venta Android

Las Nuevas terminales Android de Posline, para Punto de Venta, son las mas innovadores de su genero, estas se ofrecen en dos modelos la Terminal Posline TS8100 y la Terminal Posline TS8110, ambas cuentan con el sistema operativo Android 4.2 Integrado, por lo que no es necesario cargar Windows, estas terminales están diseñadas para aplicaciones como Restaurant, Comida rápida, cafeterías, pizzerías,pastelerías, Loncheria, Taquerias, etc. Su diseño Compacto lo adapta a espacios pequeños, en donde el espacio es importante.

La terminal Posline de punto de venta TS8110, cuenta con todo para trabajar, ademas de incluir una pantalla táctil que elimina el manejo de ratones y teclados, cuenta con impresora de tickets térmica integrada, un Display luminoso para el cliente de 20 columnas por 2 lineas y un lector magnético de 3 tracks.

La terminal es resiste para el trabajo constante y es de fácil en la operación con el usuario, cuenta con cubiertas selladas que la hacen resistentes a la humedad y polvo y es de bajo consumo eléctrico evitando el calentamiento.

Si requiere de un Software para Android de Punto de Venta, contamos con soluciones que le pueden ayudar tanto para Venta de Comida, artículos de Ropa Calzado , joyería, etc.

NP : 2003387
POSline TS8110 POS AP 15 in TI Cortex A8 1Ghz RAM 512 MB Storage eMMC 8G Seiko 3in Printer with speed of 200mm/sec. 15 in True Flat touch LCD with 5 wires resistive touch ( White color ) MSR 4 COM 4 USB

Especificaciones:

MODELO TS8110
CPU Frescales i.MX6 U/Q RAM Cortex -A9 Dual Core @1.0Ghz
RAM 1 Byte DDR3
MEMORIA INTERNA 8 GB – eMMC
OS Android 4.2.2 Jal Bean
MICRO SD 1 x MicroSD slot
USB  2 x USB 2.0 , 1 x Micro USB 2.0 OTG
SERIALES 2 x DB9 RS232
CAJÓN DE DINERO 1 puerto RJ11
AUDIO  Estéreo Class D 2W
LAN  1 puerto RJ-45 10M/100M/1G
TOUCHSCREEN Resistivo
BRILLO 220 CD/M2
PANEL LCD  15”
RESOLUCIÓN 1024x768 pixeles
IMPRESORA Térmica 3 in, c/cutter Vel. 200 mm/seg.
RS232(default)/Comp. ESC POS
LECTOR SLOT Track I/II/III x USB
DISPLAY CLIENTE VFD: 20 columnas x 2 lineas, 5x7 puntos
FUENTE DE PODER 24 V DC / 5.0 A kg
DIMENSIONES 80 x 345 x 205 mm kg
PESO 9 kg
Energía Uso 571.43 Wh/d
Energía Stdby 1.15 Wh/d