• facebook
  • twitter
  • youtube

Terminal Punto de Venta Android TS8100

ofertas, promocion, descuento, economico, barato, Posline, Barware, Punto de Venta terminal android TS8100, Punto de Venta, Posline, Barware Terminal Android, barware, posline, TS8100 android punto de venta, barware, posline

Terminales Punto de Venta Android

Las Nuevas terminales Android de Posline, para Punto de Venta, son las mas innovadores de su genero, estas se ofrecen en dos modelos la Terminal Posline TS8100 y la Terminal Posline TS8110, ambas cuentan con el sistema operativo Android 4.2 Integrado, por lo que no es necesario cargar Windows, estas terminales están diseñadas para aplicaciones como Restaurant, Comida rápida, cafeterías, pizzerías,pastelerías, Lonchería, Taquerias, etc. Su diseño Compacto lo adapta a espacios pequeños, en donde el espacio libre es importante.

Si requiere de un Software para Android de Punto de Venta, contamos con soluciones que le pueden ayudar tanto para Venta de Comida, artículos de Ropa Calzado , joyería, etc.

Ambas terminales TS8100 y TS8110, cuentan con el procesador Cortex A9 Dual Core de 1.0 Ghz, cuentan con una memoria interna de 8 GB, un puerto Ethernet, 2 puertos seriales y 2 puertos USB.

NP : 2003386
POSline TS8100 POS A 15 in LED, TS Android Terminal TI Processor Cortex Support Freescale i.MX6 U/Q ARM Cortex-A9 Dual 15.6in touch LCD with 5 wires resistive touch(Black color) MSR 4 COM 4 USB

Especificaciones:

MODELO TS8100
CPU Frescales i.MX6 U/Q ARM Cortex -A9 Dual Core @ 1.00 Ghz
RAM 1 Gbyte DDR3
MEMORIA INTERNO 8 GB – eMMC
OS Android 4.2.2 Jelly Bean
MICRO SD 1 x MicroSD slot
USB  2 x USB 2.0, 1 x Micro USB 2.0 OTG
SERIALES 2 x DB9 RS232
C. DE DINERO 1 puerto RJ11 (12V/24V)
AUDIO  1 salida, 1 entrada micrófono
LAN  1 puerto RJ-45 10M/100M/1G
TOUCHSCREEN Resistivo
BRILLO 220 cd/m2
PANEL LCD  15.6"
RESOLUCIÓN 1366 X 768 pixeles
FUENTE DE PODER 24 V DC / 1.87A
DIMENSIONES 320 x 350 x 290 mm
PESO 6 kg
Energía Uso 276.61 Wh/d
Energía Stdby 2.04 Wh/d